sexta-feira, 13 de julho de 2012

Receita Bolo Montanhês



Bolo Montanhês da Isabel

Coloque em uma tigela:
1 xícara de aveia

Despeje por cima:
1 xícara de água fervendo

Acrescente: 1/2 xícara de margarina

Misture e adicione:
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher de chá de baunilha (opcional)
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de alho picadinho
2 colheres de chá de fermento em pó
1 1/2 xícara de trigo

Coloque esta misture em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Antes de levar para assar espalhe por cima a seguinte cobertura:

Cobertura:
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de coco ralado
1 xícara de amendoim (pode ser nozes ou castanha de  caju)
Misture tudo e leve ao fogo até a margarina derreter.

Leva mais ou menos 40 minutos para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário